LGPD

A mais completa solução corporativa para a gestão integrada da excelência e conformidade empresarial

O Desafio

Frequentemente, as pessoas informam seus dados pessoais quando contratam um serviço ou quando realizam alguma compra on-line, sem a garantia do que será feito com estes dados, por quanto tempo estarão salvos e nem para quem serão transmitidos. Os dados pessoais muitas vezes acabam circulando na internet, resultado dos inúmeros casos de vazamento de dados ou de uso indevido, o que geralmente acaba gerando transtornos e trazendo muita dor de cabeça para o titular dos dados.

A lei 13.709 conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) veio com o objetivo de aumentar a responsabilidade das empresas sobre a forma como lidam com informações pessoais, evitando abusos e o uso dos dados para fins não autorizados.

Assim toda empresa que colete, processe, armazene ou transmita dados pessoais e sensíveis deve adotar medidas cuidadosas e reforçadas de governança para não sofrer as consequências da lei.

A Solução para LGPD

SoftExpert oferece uma avançada solução de software que auxilia no controle da privacidade das informações pessoais. O SoftExpert Excellence Suite é um sistema de gestão integrado que auxilia na definição e implementação de políticas, padronização de processos, controle de acesso a documentos, realização de auditorias detalhadas, análise e monitoramento de riscos e treinamento dos colaboradores.

Utilizando a modelagem baseada no padrão BPMN (Business Process Model and Notation), a solução permite a criação de fluxos para mapeamento de dados pessoais, atendimento de titular de dados e incidentes de segurança. Igualmente, ela gerencia os riscos de segurança da informação, facilitando o controle de todas as ameaças e as vulnerabilidades da empresa.

O SoftExpert Excellence Suite é uma solução corporativa para a gestão integrada da excelência, que pode atender de forma colaborativa as demandas críticas exigidas pela LGPD, buscando garantir a conformidade e a excelência no desempenho organizacional.

Conheça os Benefícios

Entre em contato

Solicite uma apresentação

    marketing@tgnbrasil.com.br

    (16) 3620 7499

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download

    Por favor, preencha o formulário para download